36.000
Antonio Mateu Lahoz
90.
23:53
Ein bitterer Abend für Sevilla. Mit 2:6 gehen die Hausherren gegen ein starkes Real unter. Sevilla hatte in keiner Phase des Spiels die Hosen an, ganz anders die Gäste, die in der Offensive schalten und walten konnten wie sie wollten. Vier Tore doch Ronaldo bringen Real wieder etwas näher an Barcelona in der Tabelle heran und ihn selbst vor Messi in der Torschützenliste.
23:51
Wir sind in der letzten Spielminute. Real mit einer Demonstration seiner Klasse, Sevilla hingegen bleib den Nachweis schuldig auch im kommenden Jahr in Europa spielen zu wollen.
88.
23:48
Gelbe Karte für Lassana Diarra (Real Madrid)
Noch einmal eine Karte für Lass.
88.
23:48
Das Spiel ist gleich zu Ende und die Fans sahen ein starkes Real, ein desolates Sevilla und einen Ronaldo in Topform.
86.
23:46
Das Spiel ist unterbrochen, nachdem in einem Zweikampf zwischen Adebayor und Capel der Sevillano am Boden liegen bleibt. Er scheint sich am Rücken weh getan zu haben.
84.
23:44
Tooor für Sevilla FC, 2:6 durch Álvaro Negredo
Negredo stützt sich etwas auf, ist damit höher in der Luft und nickt die Ecke zum 2:6 ein. Immerhin noch einmal etwas zu freuen für Sevilla.
23:44
Noch einmal Ecke für Sevilla, nachdem Alfaro diese erspielt hatte.
82.
23:42
Ronaldo mit der nächsten riesen Chancen, doch diesmal ist sein Abschluss zu ungenau. Das wäre fast der fünfte Treffer des Abends gewesen.
81.
23:41
Gelbe Karte für Romaric (Sevilla FC)
Der Sevillano mit dem "Hasengriff" gegen Arbeloa und dafür gibt es Gelb.
80.
23:41
Rudelbildung und Arbeloa mitten drinne. Junge, Junge jetzt geht es aber rund hier.
78.
23:39
Letzter Wechsel bei Real. Özil geht nach einem tollen Spiel vom Feld.
23:38
Wieder Ronaldo, doch diesmal pariert Javi Varas. Dies führt jedoch zu einer Nachschusschance für Benezema, der den Ball aber über den Kasten nagelt.
77.
23:37
Junge, Junge Sevilla, was ist denn bitte hier los. Was für eine bittere Nacht, aber das hat sich früh angedeutet und noch sind hier einige Minuten zu spielen.
75.
23:35
Tooor für Real Madrid, 1:6 durch Cristiano Ronaldo
Langer Ball auf Benzema, der den Ball auf der Torauslinie noch erwischt und in die Mitte passt wo Ronaldo bereit steht und einschiebt. Nun hat Messi einiges aufzuholen. Klasse Spiel des Portugiesen, der seine Leistung mit dem vierten Treffer kürt.
75.
23:34
Sevilla mit dem zweiten Wechsel und einer weiteren Ecke, nach dem Pepe ins Toraus klärt.
23:33
Capel versucht es aus 19 Metern, doch sein Ball geht knapp über den Kasten.
71.
23:32
San Iker mit einer riesen Parade gegen Escudé. Super Aktion des Keepers. Das Spiel geht jetzt hin und her mit Chancen auf beiden Seiten.
70.
23:30
Tooor für Real Madrid, 1:5 durch Cristiano Ronaldo
Da klingelt es schon wieder. Ronaldo wird auf die Reise geschickt und hat die Wahl quer auf Adebayor zu legen oder es selber zu machen und er entscheidet sich es selber zu machen. Sevilla bricht auseinander.
68.
23:29
Ronaldo will seinen dritten Treffer. Etwas zu eigensinnig versucht es der Portugiese, doch sein Schuss geht über den Kasten.
67.
23:27
Da geht sie hin die Euphorie, die kurz aufgeflackert ist. Das war wohl die Entscheidung.
65.
23:25
Tooor für Real Madrid, 1:4 durch Cristiano Ronaldo
Junge, Junge, was für ein Abwehrbock bei Sevilla. Klasse spielen die Weißen den Ball in Ronaldos Füße. Der dringt in den 16er ein und macht sein zweites Tor des Abends. Real also wieder mit drei Toren vorne, vorne, genau wie Ronaldo in der Torschützenliste.
63.
23:24
Jetzt kann es noch einmal spannend werden, doch Sevilla muss aufpassen hier nicht zu früh auf zumachen, denn Real lauert auf Konter.
61.
23:21
Tooor für Sevilla FC, 1:3 durch Álvaro Negredo
Anschluss durch die Hausherren. Negredo kommt aus 18 Metern zum Abschluss, und versenkt den Ball unhaltbar, flach im Ecke. Klasse Schuss, klasse Tor. Sevilla mit dem verdienten, ersten Treffer.
60.
23:20
Eine Stunde ist gespielt und Real Madrid hat hier alles im Griff. Sevilla wirkt nicht mehr ganz so hilflos wie noch in der ersten Hälfte.
59.
23:19
Ecke Sevilla und eine gute Kopfballchance. Der Ball streicht jedoch knapp über den Kasten.
23:16
Erster Wechsel nun auch bei Real. Der gute Kaká geht runter und für ihn kommt Adebayor, der Real zum Saisonende wieder verlassen wird.
23:15
Real wird nun auch wieder aktiver und sofort beginnt Sevilla wieder mit den Schwimmübungen im eigenen 16er.
53.
23:14
Erste Parade von Casillas nach einem Distanzschuss aus 18 Metern. Na es geht doch liebes Sevilla. Frederic Kanouté war es, der den spanischen Keeper prüfte.
53.
23:13
Nächste Ecke Sevilla doch auch diese wird geklärt.
52.
23:12
Sevilla ist besser im Spiel und bemüht nun Druck aufzubauen, doch Real steht sehr, sehr gut hinten drinne und lauert.
50.
23:10
Ecke Sevilla, doch Real klärt problemlos. Die Lufthoheit gehört heute einzig und alleine Real Madrid.
48.
23:09
Sevilla wirkt etwas stabiler als noch in der ersten Hälfte, doch bisher hat Real auch noch nicht Druck aufgebaut.
47.
23:07
Beide Trainer haben nicht gewechselt, was insb. auf Seiten Sevillas eine echte Überraschung ist.
Halbzeit-Fazit:
Es spielt hier nur Real Madrid und das machen die Königlichen zudem richtig gut. Sevilla ist völlig von der Rolle und kann nichts entgegensetzen. Man darf gespannt sein, wie das in der zweiten Halbzeit weiter geht. Bis gleich ...
45.
22:49
45.
22:49
Noch einmal Freistoß für Sevilla von der rechten Seite. Casillas fängt den Ball und leitet den Konter ein.
45.
22:48
Wir sind in der Nachspielzeit der ersten Hälfte.
45.
22:47
Vielleicht jetzt einmal. Ecke Sevilla, doch kein Problem für Real.
44.
22:47
Die letzten Minuten laufen und Real macht weiter Druck. Sevilla weiterhin ohne jede Torchance.
43.
22:46
Gelbe Karte für Sergio Sánchez (Sevilla FC)
Er hält, er klammert und er sieht Gelb.
43.
22:46
Das wird eine ganz schwarze Nacht für Sevilla, die nun alles daran setzen sollten hier nicht unter die Räder zu kommen.
42.
22:44
Tooor für Real Madrid, 0:3 durch Kaká
Schööööööön war es!!! Kaka wunderbar auf Özil, der wunderbar zurück an den 16er und von dort schlenzt der Brasilianer wunderbar ins lange Eck. 3:0 und das ist auch in der Höhe hoch verdient. Es könnte sogar noch höher stehen.
41.
22:43
Gelbe Karte für Sergio Ramos (Real Madrid)
Der Ex-Sevillano legt Romaric und sieht dafür zu Recht den Karton.
40.
22:43
Noch fünf Minuten und Sevilla muss sich in die Halbzeit zittern. Unfassbar schwaches Spiel der Hausherren.
39.
22:42
Sevilla schwimmt und steht nahe vor dem dritten Gegentreffer.
39.
22:42
Xabi Alonso mit einem klasse Distanzschuss. Javi Varas muss alles aufbieten um den Ball zu halten.
38.
22:41
Der nächste Angriff der Gäste rollt. Özil mit einem super Pass in die Spitze auf Ronaldo, doch der Portugiese verstolpert diese riesen Chance. Dennoch genial der Pass des Deutschen.
36.
22:38
Real ist dem dritten Tor näher als Sevilla dem ersten Torschuss.
35.
22:38
Ecke Real Kaká bringt sie und wieder hat die Abwehr von Sevilla Problem. Glück für Varas das es Stürmerfoul gibt.
34.
22:37
Nächste dicke Chance Real durch Marcelo.
32.
22:35
Die Luft wird so langsam dünn für Sevilla. Real spielt sich langsam aber sicher in einen Rausch.
31.
22:33
Tooor für Real Madrid, 0:2 durch Cristiano Ronaldo
Goooooooooooool del Real Madrid ... Gol Gol Gol de Ronaldo. Marcelo mit einer super Hereingabe. In der Mitte passt Pepe mit dem Kopf zu Ronaldo und der kann aus 11 Metern völlig frei einschieben. Auflösungserscheinungen in der Hintermannschaft von Sevilla.
29.
22:33
Genauso so einen Konter wie den hier. Ronaldo macht das Spiel schnell, sieht Özil auf Außen. Der bringt den Ball in die Mitte und dann schwimmt Javi Varas und ihm ganz Sevilla.
27.
22:32
Real zieht sich etwas zurück und lauert auf Konter.
25.
22:28
25 Minuten sind gespielt und wir warten auf den ersten Torschuss des Spiels für die Hausherren.
24.
22:27
Sevilla tut gut daran sich so langsam aber sicher am Riemen zu reißen, denn sonst endet das hier in einem Debakel.
23.
22:26
Auch diese Ecke kommt super und dann rettet der Pfosten! nachdem Roaldo völlig frei zum Kopfball kommt. Sevilla ist völlig von der Rolle.
23.
22:26
Ecke kommt, wird geklärt und daher wieder Ecke, Kaká darf wieder ran.
23.
22:25
Wieder Ecke, die Sechste und wieder wird sie Özil bringen.
21.
22:24
Tooor für Real Madrid, 0:1 durch Sergio Ramos
Ecke kommt gut, in der Mitte schraubt sich Sergio Ramos hoch und nickt zur Führung ein. Goooooooooooooooool del Madrid. Die Führung zeichnete sich ab und ist hoch verdient. Für Sevilla wird es nun ganz schwer.
21.
22:23
Und wieder rüber zu Özil.
21.
22:23
Ecke von der anderen Seite, ein Fall für Kaká!
20.
22:22
Wieder steht Özil an der Eckfahne bereit. Die dritte Ecke für Real.
19.
22:21
Den Freistoß klärt Real zu Ecke, die auch gut kommt, doch dann ist Stürmerfoul gepfiffen und somit Freistoß Real.
18.
22:20
Xabi Alonso mit dem Foul und daher Freistoß Sevilla aus dem Halbfeld.
16.
22:19
Sevilla kann klären, sich jedoch nicht befreien. Spielerisch kommen die Hausherren zur Zeit nicht aus der eigenen Hälfte.
15.
22:18
Real baut weiter Druck auf und kommt zur nächsten Ecke. Starke Phase der Gäste.
14.
22:17
Ecke Real, Kaká wird sie bringen. Kopfballchance, doch ein Andalusier kann klären. Real macht nun Druck und Sevilla kann sich kaum noch befreien.
13.
22:16
Real nähert sich an, diesmal kommt Ronaldo zum Abschluss, doch nur Außennetz.
12.
22:16
Da ist der angesprochene Wechsel auch schon passiert.
22:14
Özil mit der super Flanke in die Mitte und da kommt Benzema aus kürzester Distanz zum Kopfball. Wie man den am Kasten vorbei nicken kann, bleibt aber wohl sein Geheimnis. Riesen Chance!
11.
22:14
Leistenprobleme bei Fernando Navarro. Der Spanier muss runter und es wird wohl auch direkt zum Wechsel kommen. Dabo zieht sich schon um und wird gleich kommen.
10.
22:13
Ronaldo mit dem Foul an Zokora, doch versöhnliche Gesten danach. Weiter geht es.
8.
22:11
Erste Schusschance durch Karim Benzema, doch Javi Varas macht die kurze Ecke zu.
8.
22:10
Real wird stärker und übernimmt mehr und mehr die Kontrolle.
6.
22:09
Özil versucht es über die rechte Seite, wird jedoch fair abgegrätscht.
5.
22:08
Die ersten fünf Minuten sind um und bisher tasten sich beide Teams ab. Noch kein Torschuss bisher.
3.
22:06
José Mourinho bisher noch in keinem Disput mit dem Schiedsrichter, das ist ja auch schon einmal eine Meldung wert.
2.
22:05
Sevilla mit einem flotten Beginn und dem Versuch direkt nach vorne zu spielen.